В Воронежской области пьяная мать отказывалась везти маленькую дочь в больницу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области пьяная мать отказывалась везти маленькую дочь в больницу

4 мая 2013 / просмотров – 1040
Проиcшествия
1 мая сотрудники ПДН узнали, что 31-летняя жительница села Верхний Мамон, состоящая на учете, ушла из дома в состоянии алкогольного опьянения. С ней в тот момент находилась ее двухлетняя дочь.

Полицейские установили, что непутевая мама находилась в доме своего приятеля, где продолжала употреблять алкоголь, не обращая особого внимания на ребенка, у которого к тому времени поднялась высокая температура. В разговоре с полицейскими пьяная женщина отказалась возвращаться домой, давать какие-либо объяснения, а также поехать вместе с дочерью в Верхнемамонскую центральную районную больницу.

Стражи порядка обратились в больницу и поместили девочку в инфекционное отделение  с температурой и диагнозом ОРВИ без сопровождения матери.

Как сообщили ИА «ГЧ» в ГУ МВД России по Воронежской области, 31-летняя правонарушительница за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей привлечена к ответственности, проводится проверка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели