В Воронежской области пьянка собутыльников закончилась кулачным боем
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области пьянка собутыльников закончилась кулачным боем

7 апреля 2014 / просмотров – 887
Проиcшествия

В результате драки один из них был госпитализирован в больницу. Врачи диагностировали пострадавшего перелом ребер и челюсти.

О том, что пациента избили, врачи сообщили в полицию. Сотрудники отдела МВД России по Лискинскому районе приступили в расследованию. В результате разбирательств выяснилось: мужчины сидели и пьянствовали в квартире у пострадавшего. Выпито было немало: алкоголь спровоцировал конфликт. Гость накинулся на хозяина жилища и хорошенько его поколотил. После драки он забрал у него мобильный телефон, паспорт, деньги и скрылся. Подозреваемого стали разыскивать и нашли. Им оказался 21-летний молодой человек из Лискинского района, который уже не раз был судим за аналогичные преступления. Он во всем признался. В отношении рецидивиста возбудили уголовное дело по статье УК РФ – «Разбой» Сейчас задержанный находится под стражей. Расследование продолжается.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели