В Воронежской области пьяный мужчина угнал у земляка «девятку»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области пьяный мужчина угнал у земляка «девятку»

24 апреля 2014 / просмотров – 1086
Проиcшествия

ЧП произошло в селе Мосальское, что в Каширском районе. Мужчина вышел из машины, оставив ключи в замке зажигания, а когда вернулся – авто уже «испарилось».

Он понял, что его «девятку» угнали и сообщил об этом в полицию. Стражи порядка начали розыск. Информация была передана всем нарядам, на перекрестках выставили дополнительные посты. В результате ВАЗ-2109 нашли – в 10 километрах от места угона, на дороге, ведущей в Нововоронеж.
Машину блокировали полицейские – водителю ничего не оставалось, кроме как остановиться. За рулем сидел 26-летний рецидивист, работник мясокомбината. Объяснил: он увидел, что машина не закрыта, а в замке зажигания есть ключи – тогда он решил воспользоваться случаем и угнать авто. Позже выяснилось: мужчина был пьян.
В отношении него возбуждено уголовное дело за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Ведется расследование.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели