В Воронежской области пьяный водитель хотел «купить» полицейского
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области пьяный водитель хотел «купить» полицейского

26 ноября 2013 / просмотров – 908
Проиcшествия

В Кантемировском районе водитель автомобиля «ВАЗ – 2104»  хотел избежать ответственности за езду в нетрезвом виде и предложил деньги полицейскому.

 

Сотрудники дорожно-патрульной службы остановили в селе Михайловка автомобиль «ВАЗ – 2104», как выяснилось, им управлял нетрезвый 34-летний мужчина. Водитель захотел избежать ответственности и предложил полицейскому взятку. Силовой сотрудник от денег отказался и пояснил мужчине, что его действия являются уголовно-наказуемыми.

Полицейский сообщил о случившемся в дежурную часть ОМВД по Кантемировскому району. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники отдела экономической безопасности, они зафиксировали факт попытки подкупа должностного лица, находящегося при исполнении служебных обязанностей.

Предприимчивому гражданину грозит лишение водительских прав за вождение в нетрезвом виде и уголовная ответственность за попытку дачи взятки.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели