В Воронежской области собутыльник поплатился жизнью за то, что выпил весь алкоголь
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области собутыльник поплатился жизнью за то, что выпил весь алкоголь

16 апреля 2014 / просмотров – 1001
Проиcшествия

ЧП произошло после новогодних каникул – 10 января 2014 года. Когда двое приятелей сели за стол – у них намечалась пьянка, ни один из них даже не мог предположить, чем закончится вечер…

Мужчины жили в селе Гвазда, что в Бутурлиновском районе. В один из вечеров они собрались для того, чтобы просто выпить. Через несколько часов один из них заметил, что приятель «вылакал» даже тот алкоголь, который был оставлен на утро, чтобы похмелиться. Он взбесился и набросился с кулаками на бессовестного собутыльника. Бил с такой силой, что тот от полученных травм скончался. Теперь 43-летнему жителю Бутурлиновского района придется ответить за содеянное перед законом. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего». Расследование уже завершено, обвинительное заключение утверждено, все материалы переданы на рассмотрение в суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели