В Воронежской области создается третья профессиональная футбольная команда
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области создается третья профессиональная футбольная команда

28 ноября 2013 / просмотров – 1297
Спорт

В следующем сезоне сильнейший любительский коллектив России – воронежский клуб «Выбор-Курбатово» приобретет профессиональный статус, и будет стартовать во втором дивизионе.

Это стало известно после того, как руководители, тренеры и спонсоры команды провели совещание, на котором было принято решение о том, что «Выбор» в июле следующего года начнет играть на профессиональном уровне во втором российском дивизионе.
Стоит напомнить, что воронежцы завоевали это право по спортивному принципу, уверенно заняв первое место на турнире сильнейших коллективов третьих дивизионов страны в Сочи.
Некоторая сложность заключается в том, что у команды будет серьезный перерыв в соревновательной практике. Но и эту проблему удалось решить. Весной воронежская команда, вернее, ее основной состав, будет играть в турнире третьего дивизиона, а летом плавно начнет выступление во втором дивизионе. Дублеры же заменят основу в турнире «Черноземья». В планы руководства «Выбора» также входит сохранения команды в первенстве области, где будет готовиться резерв для коллективов третьего и второго дивизионов.

 

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели