В Воронежской области судили особо опасного рецидивиста, жестоко убившего односельчанина гвоздодером и спрятавшего его труп на пустыре
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области судили особо опасного рецидивиста, жестоко убившего односельчанина гвоздодером и спрятавшего его труп на пустыре

15 марта 2014 / просмотров – 957
Проиcшествия

Поворинский районный суд вынес обвинительный приговор 62-летнему Александру Коновалову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

 

Напомним, что убийство произошло в ноябре прошлого года. Как установлено судом, Коновалов поругался со своим односельчанином, который зашел к нему в дом, и с которым у него были неприязненные отношения. Пенсионер в ярости начал избивать гостя железным гвоздодером и не смог вовремя остановиться. В результате мужчина нанес ему многочисленные удары по телу и голове. Когда убийца понял, что случилось непоправимое, он попытался спрятать труп – оттащил тело на пустырь и завалил его травой и мусором.

Мать погибшего заявила в полицию только спустя 10 дней после исчезновения сына. В результате труп убитого
50-летнего мужчины обнаружили только спустя месяц. Было установлено, что причиной смерти стала открытая черепно-мозговая травма. Вскоре удалось установить и личность убийцы. Как оказалось, прежде пенсионер убил родную сестру и сидел в тюрьме за это преступление. Также мужчина был судим за кражу, но отделался условным сроком.

Суд приговорил убийцу к тюремному заключению на срок 9,5 лет в колонии особого режима.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели