В Воронежской области супруги убили пенсионерку табуретом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области супруги убили пенсионерку табуретом

30 марта 2014 / просмотров – 1924
Проиcшествия

Родственники 72-летней женщины, которая проживала в селе Старый Курлак, что в Аннинском районе, не на шутку забеспокоились: она перестала отвечать на звонки. Чтобы проверить, все ли в порядке, ее поехали навестить. Опасения подтвердились: в доме они нашли труп и сразу же обратились в полицию.

 

На место ЧП выехала следственно-оперативная группа. Было назначено несколько экспертиз: после исследований стало понятно, что женщину сильно избили – ее смерть  наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Сотрудники отдела МВД России по Аннинскому району приступили к расследованию. Отрабатывалось несколько версий. Стражи порядка пытались установить не только людей, причастных к убийству, но и тех, кто, возможно, видел что-то подозрительное. Работа принесла результаты. Подозреваемых «вычислили». Ими оказалась супружеская пара, которая проживалась в том же селе – Старый Курлак, что и погибшая. 50-летний мужчина, кстати, уже отбывал наказание в местах лишения свободы – в недалеком прошлом он совершил имущественные преступления.

Как удалось выяснить, муж с женой пришли в гости к пенсионерке, стали выпивать. Компания была явно навеселе – слово за слово, и между собутыльниками возникла ссора. Супруги взяли табурет и несколько раз ударили им пенсионерку. От полученных травм 72-летняя женщина скончалась. В настоящее время расследование продолжается. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

ПОДРОБНОСТИ: Житель Воронежской области забил соседку табуретом из-за сломанного DVD

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели