В Воронежской области сын из-за денег забил мать до смерти
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области сын из-за денег забил мать до смерти

15 мая 2014 / просмотров – 1136
Проиcшествия

В тот день, когда случилось ЧП, 48-летний мужчина был подшофе. Он набросился на мать и стал избивать ее – удары приходились, куда придется…

Он бил ее по голове, по спине и в живот, по рукам и ногам. Женщина упала и была не в состоянии подняться, а сын и не думал ей помогать. Мужчина ушел спать, а избитая мать пролежала на полу всю ночь. Рано утром мужчина проснулся и ушел на работу…
Через некоторое время женщину обнаружили односельчане – ЧП случилось в селе Заброды, что в Калачеевском районе – и вызвали скорую. Медики доставили потерпевшую в больницу, где она впоследствии и скончалась. После этого следователи СКР по Воронежской области начали расследование. Как оказалось, сын забил мать до смерти из-за того, что она брала у него деньги без разрешения. Расследование уголовное дело в отношении подозреваемого – он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью – уже завершено. Все материалы переданы в суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели