В Воронежской области сын убил отца черенком от лопаты
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области сын убил отца черенком от лопаты

16 декабря 2013 / просмотров – 1208
Проиcшествия

В полицию обратилась женщина. Она сообщила: пришла навестить своего соседа и обнаружила в доме труп. На место ЧП выехали оперативники.

Смерть хозяина квартиры, как предположили эксперты, была насильственной: на его теле виднелись ссадины, кровоподтеки, множественные ножевые ранения. Чтобы вычислить подозреваемого, следователи изучили все улики, допросили очевидцев. Так у сотрудников правоохранительных органов появились основания, чтобы подозревать в совершении преступления сына потерпевшего. 18-летний парень после развода своих родителей жил с матерью. Когда его разыскали, он признался, что убил отца.
По словам молодого человека, он был сильно пьян, и поэтому, когда пришел к отцу в гости, стал с ним ссориться. Будучи в изрядном подпитии парень не заметил, как схватил черенок от лопаты и стал избивать отца, потом взял нож и добил. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, его мотивы, сообщили «ГЧ» в пресс-службе регионального МВД.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели