В Воронежской области сын забил свою мать насмерть из-за ее пристрастия к спиртному
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области сын забил свою мать насмерть из-за ее пристрастия к спиртному

8 мая 2014 / просмотров – 1128
Проиcшествия

34-летний мужчина обвиняется не только в жестоком убийстве, но и в многочисленных кражах. Уголовное дело было возбуждено сразу по нескольким статьям УК РФ.

Мужчина орудовал на территории села, в котором проживал – Семено-Александровка, что в Бобровском районе. Он обворовывал односельчан: когда узнавал, что их нет дома, проникал внутрь жилища и похищал разное имущество.
Как установило следствие, однажды молодой человек пришел с матерью к колодцу. И вдруг ни с того, ни с сего стал ее избивать. Как выяснилось, сына стало раздражать, что мать «медленно доставала воду».
Буквально на следующий день после этого мужчина пришел к заброшенному дому и застал там свою мать спящей. От нее разило алкоголем. Он снова стал ее избивать руками и ногами. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.
В настоящее время, как сообщили в СКР по Воронежской области, следователи закончили расследование уголовного дела. Обвинительное заключение уже утверждено, все материалы переданы для рассмотрения в суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели