В Воронежской области торговали героином, разбавленным сахаром
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области торговали героином, разбавленным сахаром

17 марта 2014 / просмотров – 1151
Проиcшествия

 

Секрет успешного «бизнеса», по мнению наркодилеров, в соотношении

1 к 2,5.

Незаконными махинациями занималась 31-летняя гражданка Таджикистана. Она приехала в столицу Черноземья в феврале. На заработки. «Хозяин» обещал ей платить 100 тысяч рублей ежемесячно и компенсировать расходы на аренду жилья. За эти деньги женщина фасовала героин и осуществляла закладки наркотика.

По рекомендации работодателя каждый килограмм зелья перед сбытом смешивался с 2,5 килограмма сахара. Таким образом «предприниматели» пытались увеличить свои доходы.

На днях гражданку Таджикистана задержали. В ходе обыска сотрудники ФСКН изъяли у нее 3,2 килограмма наркотика. Часть героина уже была расфасована. В арендованной квартире также обнаружены электронные весы и упаковочный материал.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 4 статьи 228.1. «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». На время предварительного следствия иностранка арестована.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели