В Воронежской области три человека погибли в результате ДТП с участием четырех автомобилей (ФОТО)
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области три человека погибли в результате ДТП с участием четырех автомобилей (ФОТО)

1 мая 2014 / просмотров – 2104
Проиcшествия

Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.

Авария произошла 30 апреля примерно в 2 часа дня на 104 км автодороги «Воронеж-Тамбов» на территории Эртильского района. В результате ДТП 26-летний водитель автомобиля «Лада-Гранта», 48-летний водитель автомобиля «МАЗ» (оба жители Воронежской области), а также водитель автомобиля «Ивеко», 47-летний житель Пензенской области от полученных травм скончались на месте. Четвертый водитель автомобиля «ДАФ» 42-летний житель Пензенской области не пострадал и за медицинской помощью не обращался.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает причины столкновения. Уже выяснилось, за рулем одного из автомобилей находился сотрудник полиции.

Система Orphus
Комментарии
  • 01.05. 18:24 константин (Гость) в ладе гранде находился сотрудник мвд ново усмонского отдела который упровлял вне трезвом состоянии свидетили говорят что он выпивал все 3 дня в посёлке большой сомовец около которого и произошло дтп кто видел дтп или имеет какую нибуть информацию просьба сообщить по телефону 89081451876 по вине его погибло ещё 2 человека.Люди помогите информацией
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели