В Воронежской области трое мужчин убили собутыльника и справили на него нужду
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области трое мужчин убили собутыльника и справили на него нужду

22 мая 2014 / просмотров – 1458
Проиcшествия

Одно из самых циничных убийств последних лет произошло в Новохоперске. Собутыльники допились до того, что сначала забили своего знакомого насмерть, а потом помочились на него.

Следствием уже установлено: зверское убийство произошло 9 ноября прошлого года. Четверо товарищей собрались в доме одного из них, чтобы хорошо провести время и, как это часто бывало, выпить. Когда мужчины уже хорошо «подзарядились», стали ссориться: трое «восстали» против одного. Они стали его избивать – сначала руками и ногами, потом в ход пошла трость, а затем и фарфоровая посуда: мужчины наносили удары с такой силой, что чашки разбивались о голову приятеля. Но на этом издевательства не закончились.
Дело дошло до унижения: собутыльники помочились на своего знакомого. После этого один из них скрылся с места ЧП, а двое других отнесли труп на остановку общественного транспорта на улице Советской.
Как сообщили в следственном управлении СКР по Воронежской области, в отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, совершенное группой лиц, с особой жестокостью, издевательством и мучениями». Расследование уже завершено, обвинительное заключение утверждено. Вскоре трое душегубов предстанут перед судом.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели