В Воронежской области трое цыган забили табуретом насмерть престарелую женщину
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области трое цыган забили табуретом насмерть престарелую женщину

15 ноября 2013 / просмотров – 992
Проиcшествия
ЧП произошло в селе Козловка, что в Бутурлиновском районе, еще в августе. Двое подельников – мужчины – задержаны и вскоре ответят перед судом. Обвинительное заключение уже утверждено, сообщили «ГЧ» в следственном управлении СКР по Воронежской области.

Преступников было трое: двое мужчин и женщина. Они выбили окно и залезли в дом к 82-летней пенсионерке. Напали на нее, стали избивать табуретом – били куда придется, даже по голове. Женщина от полученный травм скончалась. Цыгане стали обшаривать жилище: забрали 7 тысяч рублей и дешевый сотовый телефон. Вскоре двух убийц – мужчин –  арестовали, а их сообщнице – женщине – удалось скрыться. В настоящее время цыганка объявлена в розыск.

В отношении мужчин возбудили уголовное дело: они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного пунктом "в" части 4 статьи 162 («Разбой») и статьи 105 УК РФ («Убийство»). Расследование уже закончено, следователи собрали весомые доказательства и теперь подельников ждет суд.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели