В Воронежской области цыганка «дурила» народ с помощью магии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области цыганка «дурила» народ с помощью магии

11 декабря 2013 / просмотров – 1279
Проиcшествия

Сейчас 36-летнюю женщину подозревают в серии мошенничеств. Их суть сводилась к одному: она предлагала жителям Борисоглебска магические услуги - гадание, привороты, снятие порчи, которые «не действовали».

Еще летом к полицейским обратилась потерпевшая. Объяснила: когда в жизни ее стала преследовать полоса неудач, обратилась за помощью к цыганке. Та с уверенностью заявила: дама нуждается в снятии порчи. И предупредила, что за один сеанс это сделать невозможно. Та согласилась. В итоге цыганка появилась в доме женщины несколько раз и запросила за свои услуги 56 тысяч рублей и золотые украшения. Потерпевшая обратилась в полицию лишь через некоторое время.
Цыганку задержали, она призналась в содеянном. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество». В настоящее время следователи проверяют ее причастность к аналогичным преступлениям.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели