В Воронежской области цыганка обворовывала дома пенсионеров
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области цыганка обворовывала дома пенсионеров

3 апреля 2014 / просмотров – 1026
Проиcшествия

Вместе со своими подельниками она втиралась в доверие к пожилым людям и, пользуясь случаем, крала деньги. Ее уже поймали, и сейчас женщина находится под арестом.

В качестве жертв злоумышленницы выбирали пенсионеров. «Сочиняли», что хотят купить дом и, когда хозяева водили их по комнатам, похищали ценные вещи и деньги. Пока известно, что женщины причастны к шести эпизодам, которые они совершили на территории Подгоренского района. Ущерб потерпевшие оценили от 10 до 100 тысяч рублей.
Как выяснилось, 29-летняя цыганка уже была судима за имущественные преступления. С 2011 года она находилась в федеральном розыске в Белгородской области. В отношении нее возбуждены уголовные дела. Следователи выясняют, причастна ли подозреваемая к другим подобным преступлениям, совершенным не только на территории Воронежской области, но и в других, соседних регионах.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели