В Воронежской области цыганка огрела полицейского деревянной палкой
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области цыганка огрела полицейского деревянной палкой

3 июля 2014 / просмотров – 1086
Проиcшествия

Инцидент произошел в Ольховатском районе 24 мая. Там во время массовой драки цыган на сотрудника полиции напала женщина. После ЧП в отношении нее возбудили уголовное дело, которое после завершения расследования передано в суд.

В тот день в ОМВД России по Ольховатскому району поступило сообщение: во дворе одного из домов происходит массовая драка цыган. На место ЧП выехал сотрудник полиции. Прибыв туда, страж порядка попытался разнять и угомонить дерущихся. Однако в этот момент одна из участниц потасовки взяла деревянную палку и несколько раз ударила его по голове…
После инцидента в отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ – «Приминение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Расследование уже завершено, все материалы переданы в суд. Вскоре женщине придется ответить перед законом.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели