В Воронежской области в 2013 году совершено 128 убийств
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области в 2013 году совершено 128 убийств

31 января 2014 / просмотров – 1141
Проиcшествия

Больше всего таких преступлений зарегистрировано в несколько районах: Бутурлиновском, Новохоперском, Россошанском, Коминтерновском, Рамонском и Советском. Увеличение количества убийств произошло и в самом Воронеже.

Показатель вырос: в 2013 году убийств произошло на 10,3 % больше, чем в 2012-м. При этом есть районы, где количество таких противоправных деяний, наоборот, уменьшилось. Такая тенденция прослеживается в Новоусманском, Терновском и Левобережном районах. Как сообщили «ГЧ» в облпрокуратуре, преступлений, предусмотренных статьей 105 УК РФ, в нескольких районах вообще не регистрировалась: ни одного убийства (!) не произошло в Каменском, Нижнедевицком, Подгоренском, Репьевском и Центральном районах.
В Воронежской области раскрывается 85 % убийств. При этом в начале 2014 года на руках у следователей остается 18 дел – они расследуются. Но виновные еще не найдены. 10 из них связаны с безвестным исчезновением людей.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели