В Воронежской области в ДТП с участием полицейского погиб пассажир
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области в ДТП с участием полицейского погиб пассажир

27 марта 2014 / просмотров – 1564
За рулем

Полицейский, находясь за рулем автомобиля в нерабочее время, не справился с управлением, в результате чего транспортное средство опрокинулось в кювет.

23 марта в селе Петровское произошла авария: автомобиль ВАЗ-2110 опрокинулся в кювет. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что за рулем находился 27-летний полицейский-кинолог ОМВД России по Поворинскому району. Водитель в результате аварии пострадал и был госпитализирован в медицинское учреждение, а вот 32-летний пассажир от полученных травм скончался.
Руководство ГУ МВД России настояло на служебной проверке, которая должна была установить все детали происшествия. Как стало известно позднее, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 264 (часть 1) «Нарушение правил дорожного движения». Виновник ДТП может получить до 7 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет, а также будет уволен из органов внутренних дел.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели