В Воронежской области в гаражном кооперативе торговали «левым» алкоголем
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области в гаражном кооперативе торговали «левым» алкоголем

18 ноября 2013 / просмотров – 792
Проиcшествия

Полицейские в Лискинском районе получили оперативную информацию: фальсификат продают оптом. После проверки этот факт подтвердился.

На территории гаражно-строительного кооператива был обнаружен склад, на котором контрафактным алкоголем – с поддельными акцизными марками – торговали оптом. При обыске полицейские изъяли более 3,5 тысяч бутылок – около 2 тысяч литров спиртных напитков. Задержали и подозреваемого: незаконный склад организовал 31-летний житель Каменского района. Расследование продолжается.

Напомним, что на недавней пресс-конференции начальник ГУ МВД России по Воронежской области генерал-лейтенант Александр Сысоев отметил, что в наш регион «левый» алкоголь везут, в основном, из Северной Осетии. В 2013 году, сообщил он, было совершено около 1500 экономических преступлений, большая часть которых связана с незаконным оборотом алкогольной продукции.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели