В Воронежской области внук избил свою бабушку до смерти
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области внук избил свою бабушку до смерти

3 сентября 2013 / просмотров – 1424
Проиcшествия
У 85-летней женщины – черепно-мозговая травма – такое сообщение поступило из районной больницы в отдел МВД России по Борисоглебскому району. В реанимации она скончалась. Полицейские приступили к расследованию, чтобы выяснить, кто нанес смертельную травму.

Выяснилось: пенсионерка проживала в одной квартире с семьей сына. И часто конфликтовала с внуком, который нигде не работал. В день смерти он находился рядом с бабушкой. Когда глава семейства вернулся домой, обнаружил свою мать без сознания и сразу же вызвал скорую. В настоящее время сотрудники полиции задержали внука, который, по предварительным данным, несколько раз ударил бабушку тупым железным предметом по голове и скрылся. Пояснить что-либо 28-летний мужчина пока отказывается.

Система Orphus
Комментарии
  • 03.09. 14:36 Тася (Гость) Расстрелять этого недоделка.
  • 12.09. 01:53 та (Гость) Тася, его папочка старается - выпустили под подписку о невыезде, все бабульки соседские ходят и гадают. кто будет следующий. А бабушка его нежно любила
  • 12.09. 01:55 та (Гость) И работал он под папочкиным крылышком. в РЖД
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели