В Воронежской области водитель КАМАЗа попытался подкупить инспектора
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области водитель КАМАЗа попытался подкупить инспектора

5 марта 2014 / просмотров – 924
Проиcшествия

Водителя остановили для того, чтобы произвести контрольное взвешивание грузовика. Оно показало: перегруз! Мужчина попытался решить проблему на месте…

КАМАЗом управлял 49-летний житель Белгородской области, которые перевозил на грузовике патоку. Когда машина «встала на весы» передвижной дорожной лаборатории, выяснилось: есть перегруз средней оси на 5,3 %, что является нарушением правил перевозки грузов. Водитель не растерялся: он остал деньги и предложил инспектору ДПС. Мужчина был уверен: за вознаграждение полицейский не станет привлекать его к административной ответственности. Страж порядка проявил принципиальность. О том, что ему предлагают взятку, сообщил в дежурную часть ОМВД России по Кантемировскому району. Все было задокументировано. В настоящее время протокол об административном правонарушении передан в суд для рассмотрения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели