В Воронежской области вор утащил из дома железную кровать, духовку и плиту
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области вор утащил из дома железную кровать, духовку и плиту

16 июля 2014 / просмотров – 1238
Проиcшествия

На его «счету» – не одна кража. И за их совершение он вскоре отправится за решетку. Суд вынес приговор 32-летнему вору со стажем. Ближайшие 2 года и 2 месяца он проведет в исправительной колонии строгого режима.

8 февраля нынешнего года мужчина находился в поселке Кантемировка возле одного из домов, расположенных на улице 9 Января. Мысль о краже возникла быстро. Решил, что залезет в дом и чем-нибудь «поживится». В итоге из жилища он вынес металлическую кровать, металлическую духовку и печную плиту.
Через месяц – еще один эпизод. 26 марта домушник пришел к своим знакомым и украл у них два сотовых телефона.
Буквально через две недели – снова кража. 2 апреля 32-летний мужчина шел мимо одного из домов по улице Степной. Понял, что там никого нет, и зашел на территорию частного владения. Оттуда он умыкнул газовый баллон, металлическую емкость.
Все имущество, которое вор выносил из домов, он продавал, а деньгами распоряжался по своему усмотрению. В результате оперативно-розыскных мероприятий его задержали. На днях домушника осудили, и он снова отправится за решетку: мужчина уже отбывал наказание за совершение краж.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели