В Воронежской области за сутки в ДТП погибло 3 человека
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области за сутки в ДТП погибло 3 человека

7 марта 2014 / просмотров – 1467
Проиcшествия

За последние 24 часа на территории нашего региона произошло 133 дорожно-транспортных происшествия. В 9 из них есть пострадавшие и погибшие.

Одна из аварий, унесшая человеческую жизнь, произошла 6 марта на 600 километре автодороги «Курс-Борисоглебск» в Грибановском районе. 55-летний житель района ехал на «девятке» в сторону Тамбовской границы. Он нарушил правила дорожного движения, вылетел на встречку – оттуда в кювет, и врезался в дерево. В результате столкновения водитель и 37-летний пассажир, получив различные травмы, были доставлены в больницу. Еще один пассажир скончался на месте ДТП от полученных травм.
В Хохольском районе – тоже трагедия. 40-летний водитель на автомобиле «ГАЗ» сбил пешехода, который шел по обочине в попутном направлении. Как оказалось, 54-летний мужчина был пьян. Он скончался от полученных травм.
В Воронеже тоже произошло ДТП со смертельным исходом. На улице Ворошилова водитель автобуса ПАЗ не справился с управлением и «наехал» на 76-летнею жительницу Воронежа. Она скончалась.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели