В Воронежской области задержали двух браконьеров-«электриков»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области задержали двух браконьеров-«электриков»

5 мая 2014 / просмотров – 1345
Проиcшествия

Вчера, 4 мая, рано утром, в Чертовицах были задержаны два рыбака. Они ловили рыбу при помощи электротока. 

Подобные действия являются противозаконными, так как они наносят существенный урон водным биологическим ресурсам. Так, за один раз мужчины «наловили» 20 килограммов рыбы. Добычей браконьеров стали сомы, щуки, окуни и другие речные обитатели.

В настоящий момент злоумышленники, 67-летний местный житель и его приятель из Воронежа в возрасте 57 лет, задержаны. Против них возбуждено уголовное дело по статье 256 российского УК. К слову, по данным полиции, мужчины занимаются незаконной ловлей рыбы уже далеко не в первый раз.

Система Orphus
Комментарии
  • 05.05. 22:45 Олег (Гость) Таких сволочей в воду и ихнюю электроудочку включить, чтоб почуствовали на своей шкуре. Твари всех мальков, даже лягушек побили в погоне за наживой.
  • 05.05. 23:10 Добрый (Гость) Добрее надо быть и чутче! Зачем в воду? Вдруг в воде какая живность, жалко! Вставить эти удочки им в задницы и включить.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели