В Воронежской области задержан 16-летний сирота, разыскиваемый в Забайкалье
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области задержан 16-летний сирота, разыскиваемый в Забайкалье

5 апреля 2013 / просмотров – 875
Проиcшествия
Юноша уже три недели колесит по России автостопом.

Несколько дней назад сотрудники ДПС ОМВД России по Верхнемамонскому району Воронежской области задержали на 711-м километре автодороги «М4 – Дон» молодого человека, который перебегал дорогу в неположенном месте.

Для того, чтобы установить личность юноши, который выглядел очень неопрятным и «запущенным», полицейские доставили его в отделение. Там и выяснилось, что подросток – гость в Воронежской области. Будучи социальным сиротой (иначе говоря,  сиротой при живых родителях), 14 марта он сбежал из общежития профессионального училища № 15 Читинской области Забайкальского края, где был прописан, и отправился автостопом в Москву. Пока в Забайкальском крае полицейские объявили его в розыск, он решил снова сменить «место дислокации» и отправился на попутках в Нальчик, где, по словам подростка, живет его дальний родственник.

«По постановлению суда он был помещён в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей города Воронежа для последующей передачи его законному представителю», - сообщают в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели