В Воронежской области задержаны подозреваемые в вооруженном нападении и хищении 100 миллионов рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области задержаны подозреваемые в вооруженном нападении и хищении 100 миллионов рублей

20 февраля 2014 / просмотров – 1037
Проиcшествия

Инцидент произошел в октябре прошлого года. Тогда по горячим следам поймали двух налетчиков, остальных – еще двоих – только сейчас.

… По трассе М-4 «Дон» ехал автобус с предпринимателям. Он следовал из Москвы в Ростов-на-Дону. На 553-километре автомагистрали он остановился, и в него ворвались четверо неизвестных. У одного из них – предмет, похожий на пистолет. Угрожая им, они отобрали у бизнесменов 10 миллионов рублей и скрылись на поджидающей их темной «Мазде». О том, что на трассе совершено вооруженное нападение, в полицию сообщил водитель автобуса. Он подробно описал автомобиль, на котором с места происшествия уехали налетчики. Ориентировки на легковушку были переданы всем постам полиции. Машину, похожую по описанию, задержали на посту ДПС – он, кстати, находится в 7 километрах от места ЧП. В ней при обыске нашли все деньги, которые были похищены. Тогда полицейским удалось задержать двух подозреваемых – 25-летнего уроженца Ростовской области и 26-летнего жителя Подмосковья. Остальным участникам нападения удалось скрыться.
На днях и они попали в руки оперативников. Сотрудникам ГУ МВД России по Воронежской области совместно с представителями главного управления угрозыска МВД РФ удалось вычислить и задержать остальных – в Западном округе Москвы. Ими оказались двое уроженцев республики Ингушетия 22-х и 27-и лет. Один из них, к слову, подозревается в еще одном преступлении – нанесении побоев. Все четверо заключены под стражу. Расследование продолжается.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели