В Воронежской области задержаны сразу два наркодилера
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области задержаны сразу два наркодилера

31 января 2014 / просмотров – 1140
Проиcшествия

 

Используя оперативную информацию, сотрудники ФСКН изъяли героин в Лискинском и Бобровском районах.

В первом случае наркотиками торговал 42-летний местный житель. Накануне операции он как раз выехал в Тульскую область за очередной партией. Задержали мужчину на трассе у села Колодезное Лискинского района. При нем было более 100 граммов героина.

В тот же день сотрудники наркоконтроля изъяли еще 100 граммов запрещенного вещества в Борисоглебском районе. Героин был обнаружен в нагрудном кармане 36-летнего мужчины. Ранее он уже был неоднократно судим за незаконный оборот наркотиков. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление канала поступления героина в Борисоглебск.

В отношении наркодилеров возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Теперь им грозит до 10 лет лишения свободы.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели