В Воронежской области злоумышленники украли из дома жителя Мурманска два велосипеда и бытовую технику
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежской области злоумышленники украли из дома жителя Мурманска два велосипеда и бытовую технику

14 июля 2013 / просмотров – 883
Проиcшествия
Факт преступления закона в Таловском районе был зафиксирован сотрудниками правоохранительных органов еще осенью прошлого года. В ноябре 2012 года в селе Новая Чигла неизвестные проникли в дом, принадлежащий жителю Мурманска, и вынесли оттуда два велосипеда, посуду, одежду, а также бытовую технику.

Поскольку в это время он был в отъезде, по возвращении хозяина домовладения из Мурманская в Воронежскую область, его ждал неприятный сюрприз. Незваные гости забрали все имещество, представлявшее хоть какую-то ценность. Пострадавший незамедлительно обратился в полицию.
По итогам осмотра места происшествия стало ясно: злоумышленники проникли в дома, взломав дверные запоры. По факту хищения имущества было возбуждено уголовное дело, а, чтобы найти подозреваемых, потребовалось чуть меньше года. На днях по подозрению в совершении данного преступления были задержаны ранее судимые местные жители: 30-летняя женщина и 33-летний мужчина. Сейчас стражи порядка проверяют их на причастность к аналогичным инцидентам.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели