В «Юбилейном» хоккеисты теперь будут выходить на лед из пасти бобра
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В «Юбилейном» хоккеисты теперь будут выходить на лед из пасти бобра

13 сентября 2013 / просмотров – 1009
Спорт
«Буран» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги сыграет с соперником, представляющим самый южный регион России, где на профессиональном уровне представлен этот вид спорта.

В пятницу воронежская команда проведет на своей площадке матч второго тура чемпионата страны против «Кубани». «Буран», в стартовом поединке одержал победу в овертайме над «Динамо» из Балашихи 5:4, краснодарцы со счетом 7:3 уверенно переиграли в гостях ХК «Липецк», который совсем недавно в ходе предсезонного турнира в Воронеже победил «Буран» практически с таким же счетом – 7:2. Так что легкой прогулки у воронежского клуба в предстоящей встрече точно не будет, и вполне резонно считать фаворитами именно гостей.

В поединке с «Кубанью» сможет принять участие получивший повреждение в игре с подмосковным «Динамо» Александр Майер. А вот еще один травмированный – защитник Роман Смирнов в пятницу не сыграет, хотя уже и приступил к тренировкам в общей группе.

В матче открытия во Дворце спорта на суд зрителей организаторами была представлена обширная культурная программа. Но особо понравился болельщикам ритуал выхода хоккеистов на лед, когда они появлялись на площадке из пасти бобра, являющегося талисманом «Бурана». Теперь эта процедура приобретет традиционный характер, и будет проходить перед началом каждой игры.

Алексей Печатов
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели