В белгородский детский дом приехали байкеры
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В белгородский детский дом приехали байкеры

23 мая 2013 / просмотров – 16396
За рулем
Гости пообщались с детьми и воспитателями подшефного Сбербанку детского дома, рассказали о своих «железных друзьях» и увлекательных путешествиях по стране. Восторженные мальчишки засыпали «укротителей дорог» множеством вопросов, связанных с устройством мотоциклов, развиваемой ими скоростью, историей байкерства и так далее.

Ребятам охотно рассказали о том, что такое настоящий байк и как им нужно управлять. Мальчишки и девчонки также с удивлением узнали, что байкер – не просто обладатель мотоцикла определенной марки, это – человек, придерживающийся определенных жизненных принципов, смелый, мужественный и свободный.

Взрослые приехали не с пустыми руками – воспитанникам детдома они привезли сладости и лимонад. А самым запоминающимся моментом встречи стало катание ребятни на байкерских мотоциклах вокруг детского дома.

По словам руководства детского дома «Северный», для воспитанников приезд таких гостей стал самым лучшим подарком в преддверии летних каникул. Многие ребята интересуются техникой, мечтают о собственных автомобилях и мотоциклах и еще долго будут вспоминать эту встречу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели