В четверг в области зафиксировано 158 ДТП
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В четверг в области зафиксировано 158 ДТП

8 ноября 2013 / просмотров – 1547
Проиcшествия
7 ноября на дорогах Воронежской области зарегистрировано 158 ДТП, из них 115 - в Воронеже. Три человека погибли и ещё 13 получили травмы различной степени тяжести.

Примерно в 11 часов на 184 километре автодороги А-144 «Курск-Борисоглебск», водитель «Шкода Октавия» 44-летний житель Белгородской области, не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет. В результате ДТП автолюбитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

 

Вечером этого же дня на 14 километре автодороги «Павловск-Бутурлиновка», водитель автомашины ВАЗ-2114, житель Павловска, не выбрав безопасную скорость движения в условиях опасного поворота,  не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате аварии пассажир, 44-летний, житель Верхнемамонского района, от полученных травм скончался на месте ДТП.

 

В Подгоренском районе, в селе Сергеевка, 24-летний водитель ВАЗ-2112, местный житель, неработающий, не справился с управлением, совершил выезд на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем КАМАЗ 53215, под управлением 38-летнего предпринимателя, жителя этого же района. В результате ДТП водитель ВАЗ-2112 от полученных травм скончался на месте ДТП.

 

Основными причинами аварий с тяжелыми последствиями вчера стали превышение скорости, несоблюдение очередности проезда и нарушения правил при проезде пешеходных переходов. 

 

Инспекторы ГИБДД выявили за сутки 31 нетрезвого водителя, а также 13 автомобилистов, которые перевозили детей без специальных удерживающих устройств. Еще 64 участника дорожного движения не были пристегнуты ремнями безопасности. За нечитаемые номера штрафы заплатят 125 автолюбителей. 

 

Восемь водителей не предоставили преимущество пешеходам, а 35 пешеходов нарушили ПДД.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели