В доме по улице Шевченко в Кантемировском районе в результате пожара погиб человек
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В доме по улице Шевченко в Кантемировском районе в результате пожара погиб человек

29 декабря 2013 / просмотров – 1458
Проиcшествия

Сообщение о пожаре по адресу р. п. Кантемировка, ул. Шевченко, д. 102 поступило на пункт связи ПЧ-42 по охране Кантемировского муниципального района в половине девятого.

Пожар в кратчайшие сроки был ликвидирован. На месте происшествия работали одно отделение ПЧ-42, дознаватель отдела надзорной деятельности Кантемировского муниципального района.

По данным ГУ МЧС России по Воронежской области, очагом пожара стали постельные принадлежности, воспламенившиеся от искры незатушенной сигареты. К несчастью, в результате пожара погиб один человек.

Мчс предупреждает: будьте внимательны и осторожны при обращении с огнем, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования при эксплуатации электроприборов! Берегите свое жилье и жизни от огня!

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «112» (для мобильных телефонов) и «01» (для городских телефонов). Звонки принимаются бесплатно и круглосуточно.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели