В этом году на 119 улицах Воронежа будет нанесена разметка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В этом году на 119 улицах Воронежа будет нанесена разметка

26 августа 2013 / просмотров – 1554
За рулем
На эти цели направлено около 35 миллионов рублей.

Как отмечалось на планерном совещании в мэрии, на 67 объектах работы завершены, на 23 – ведутся, еще на 29 разметка будет нанесена в ближайшие месяцы. Кроме того, разметка уже появилась на 88 участках дорог, прилегающих к школам, детским садам и другим социальным учреждениям. В ближайшие три дня будут «размечены» еще два объекта.

Также в городе были установлены светодиодные индикаторы на 28 нерегулируемых пешеходных переходах, причем 50 % из них – у объектов социальной сферы.

Система Orphus
Комментарии
  • 26.08. 23:15 Обыватель (Гость) Ни каких изменений в природе - наступает зима, начинаем "красить" асфальт, чтобы наивные горожане думали, что действительно на всех 119 улицах нанесена разметка, и на это потрачен весь городской бюджет.... А летом, она на фиг не нужна, пусть бьются водители и пешеходы бродят где попало... Даже уже и не знаю - плакать тут следует или истерически хохотать? А может прокатить всех кандидатов на выборах???
  • 26.08. 23:26 ремесленник (Гость) Лучше всего прокатитить и в прямом и переносном смысле
  • 26.08. 23:45 diss-diss (Гость) 50 лет за рулём. За эти годы чиновные коммуняки быстро стали православными демократами, а вот разметку как наносили в конце августа легкосмываемыми компонентами 50 лет назад, так и сейчас делают. Это ж вам не какие-нибудь моральные принципы, а это ж большие халтурные деньги. На том стоит "великая Россия"!
  • 27.08. 00:29 Обыватель (Гость) Предлагаю "прокатить&quot ; на выборах в сентябре, а весной, только когда снег сойдет, прокатить в убитой маршрутке, по разбитым дорогам, на которых нет разметки нанесенной перед первым снегопадом!!!
  • 27.08. 00:37 Обыватель (Гость) Что Вы? О чем Вы? При чем тут мораль? Оторопь берет от того, что эти т.н. "демократы&quot ; считают, что это не государственная казна, а их вотчина, раз они попали к "кормушке" ...) Самая престижная и обеспечивающая безбедную жизнь работа - муниципальная и гос. служба... Так считает большинство опрошенных молодых людей. Страшно от того, что они не просто так считают, а всеми правдивыми и не правдами стараются попасть работать именно во Власть, пусть даже самую ничтожную...
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели