В крупном торговом центре молодые воронежцы пытались расплатиться за покупки фальшивыми купюрами
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В крупном торговом центре молодые воронежцы пытались расплатиться за покупки фальшивыми купюрами

15 июля 2013 / просмотров – 852
Проиcшествия
На днях молодые люди решили пройтись по магазинам одного из крупных воронежских торговых центров и совершить покупки. На приобретение одежды у друзей было 25 тысяч рублей. Правда, как оказалось, пять купюр достоинством 5 тысяч рублей были поддельными.

Бдительные продавцы не позволили обмануть себя: поскольку каждый раз на кассе при проверке денег возникали сомнения в их подлинности, работниками торгового центра было принято решение сообщить в полицию о подозрительных покупателях. Благодаря оперативности стражей порядка, подозреваемые в течение нескольких минут были задержаны и доставлены в местное отделение полиции. В настоящее время молодых людей заключили под стражу. Сотрудники правоохранительных органов ведут работу по установлению аналогичных фактов преступной деятельности. По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии со статьей 168 УК РФ «Изготовление или сбыт поддельных денег и ценных бумаг».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели