В лесу Воронежской области дети нашли чудовищную находку
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В лесу Воронежской области дети нашли чудовищную находку

12 ноября 2013 / просмотров – 2491
Проиcшествия
В Семилукском районе села Латное дети нашли останки человека. Как предполагает следствие, это может быть, 31- летний Алексей Кананыкин, который был объявлен в розыск в этом году 27 июля, по подозрению в жестоком убийстве своих родителей.

На прошлой неделе дети из села Латное нашли в лесу скелет, одежда лежала рядом. Как выяснилось позже, рядом с трупом был обнаружен пакет с деньгами – порядка 25 тысяч рублей, примерно такую же сумму похитили из родительского дома после чудовищного убийства. К тому же выяснилось, что у погибшего нет одного зуба, как и у разыскиваемого Алексея.

Чудовищная история произошла минувшим летом в Латном и потрясла всю страну. Двух пожилых супругов нашли мёртвыми в своем доме, на груди у них были вырезаны пентаграммы – магические символы. Такая же звезда в круге красовалась  и перед домом- на камне. В день убийства – Алексей Кананыкин, сын погибших бесследно исчез с родительскими сбережениями. Правоохранительные органы, объявили его в федеральный розыск.

Как сообщают в органах, результаты генетической экспертизы должны быть готовы к 27 ноября, тогда станет точно известно, чей скелет нашли в лесу воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели