В мае уже 7 человек погибли в ДТП при выезде на встречную полосу в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В мае уже 7 человек погибли в ДТП при выезде на встречную полосу в Воронеже

25 мая 2013 / просмотров – 1215
За рулем
Травмировано 34 человека.

Региональное управление ГИБДД сообщает статистику аварий, случившихся в текущем месяце по причине выезда на полосу встречного движения. С начала мая 2013 года зафиксировано 21 такое ДТП. Аварии унесли жизни семерых воронежцев, среди которых 1 ребенок. Травмы различной степени тяжести получило 34 человека, среди которых так же 1 несовершеннолетний.

 

Страшная авария произошла 23 мая около 16 часов у дома №26 по улице Дубровина. Водитель «восьмерки», который с несколькими пассажирами направлялся в сторону Никольского кладбища, выехал на «встречку» и не стравился с управлением автомобилем. Машину повело, затем она опрокинулась в кювет. Прибывшие спасатели вынуждены были констатировать смерть двух пассажиров: 33-летнего мужчины и 30-летней женщины.

 

Дорожная полиция предупреждает водителей:

– Совершая обгон с выездом на встречную полосу движения, помните, это один из наиболее сложных маневров, который требует от водителя точного расчета и достаточных навыков управления автомобилем, так как в условиях ограниченной видимости возможно столкновение со встречными транспортными средствами.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели