В мае уже трое утонули в водоемах Воронежской области, в том числе 5-летняя девочка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В мае уже трое утонули в водоемах Воронежской области, в том числе 5-летняя девочка

13 мая 2013 / просмотров – 995
Проиcшествия
Ребенок утонул в пруду в селе Ясенки.

Майские праздники омрачились несколькими трагедиями: жители Воронежа и области, отдыхая на пляжах и купаясь в естественных водоемах, становились жертвами несчастных случаев. В двух случаях утонули взрослые люди, а 9 мая оборвалась жизнь 5-летней девочки. В День Победы девочка с подружкой каталась на велосипеде неподалеку от пруда в родном селе Ясенки Бобровского района. Малышка решили помыть ноги и ступила в воду пруда, где лежала большая бетонная плита. Девочка соскользнула в воду на глазах у своей подружки. Она поспешила позвать на помощь, но спасти ребенка не удалось: девочка захлебнулась.

Спасатели уверены, что трагедии можно было бы избежать, если бы такой маленькая девочка не осталась без присмотра взрослых. Также специалисты МЧС настоятельно рекомендуют всем гражданам до открытия мест массового отдыха людей у воды (пляжей) воздержаться от купания.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели