В массовой драке пострадали 8 жителей Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В массовой драке пострадали 8 жителей Воронежской области

26 июня 2013 / просмотров – 834
Проиcшествия
Инцидент произошел ночью 25-26 июня в Кантемировском районе.

О поступлении в больницу 25-летнего мужчины с проникающим ранением брюшной полости в полицию кантемировского района сообщили медики местной больницы. Раненый рассказал, что был избит в массовой драке. На место происшествия были незамедлительно отправлены усиленные наряды полиции и следственно-оперативная группа. Выяснилось, что конфликт завязался между кантемировцами и приезжими наемными работниками. Причиной ссоры послужил бытовой вопрос, ставший ребром в том числе потому, что участники стычки употребляли алкоголь. Все они задержаны полицией, а за медицинской помощью с травмами различной степени тяжести обратились 8 мужчин от 22 до 40 лет.

«По подозрению в причинении ножевого ранения задержан 35-летний житель Кантемировки, рабочий строительной компании. Задержанный дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело и устанавливаются все обстоятельства происшествия», – сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели