В минувшие выходные прошел третий тур Воронежской Лиги миди-футбола
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В минувшие выходные прошел третий тур Воронежской Лиги миди-футбола

17 ноября 2015 / просмотров – 1760
Спорт

Субботние игры состоялись при хорошей игровой погоде, а вот в воскресенье всех замело снегом.

В первый день было всего 4 игры. Первая «Голеадор» – «Рапид». Равная игра двух неуступчивых соперников. Все время удерживался равный счет, но буквально в последние минуты «Рапид» смог вырвать важную для себя победу 4:2. Далее по расписанию на поле вышли «Трактор» и «Прогресс». Коротко это игру можно охарактеризовать так: равная игра соперников, потрясающая игра вратарей .Закономерный итог 1:1. Третья пара – «Драйв» – «Бланкос». Во втором тайме более мастеровитые «драйвики» склонили чашу весов в свою сторону и одержали победу 4:1.

В заключительном матче дня встречались команды, не знавшие побед до этого тура. И вот, наконец, «ВГПУ» смог положить свои первые очки в свою копилку, одолев при этом «Fix Price» со счетом 3:0.

Второй день не задался еще ночью, когда поле буквально замело снегом и командам пришлось играть в спартанских условиях. Первая встреча между «Альянсом» и «Русским Аппетитом» была похожа на борьбу, причем побеждал все время снег. Первый тайм ребята привыкали к условиям, а во втором уже начали забивать голы. Итог 3:1 в пользу «Альянса».

Вторая пара команд вышла на поле с боевым настроем и неприятности погоды нисколько не помешали им выложиться на полную. «X-Fit» всю игру доминировал, атаковал и закономерно победил «Придон» со счетом 5:2.Следующими на поле вышли команды «ВВА» и «Воронеж». Спортсмены Военно-воздушной академии явные претенденты на чемпионство и в этой игре, они не оставили никаких шансов сопернику - 7:0. Далее на стадион вышли «Атлант» и «Пионер». Игра шла на встречных курсах, без центра поля. «Атлант» разыграл несколько неплохих комбинаций, которые завершились взятием ворот. Однако «Пионер» не хотел сдаваться и тоже атаковал настолько хорошо, насколько позволяли условия. Но, увы, даже не смотря на дубль капитана Сергея Медведева, победил в итоге «Атлант» со счетом 3:2.

5 игра дня: «Ипподром» – «Отрадное». Команда «Отрадное» весь матч больше контролировала мяч и реализовала свои моменты, но счет мог быть больше чем 3:0. Виной всему хорошая игра вратаря «Ипподрома» Тимура Сирадзе, который совершил пару отличных сейвов, что помогло его команде уйти с поля с приемлемым счетом. В заключительном матче «Лион» крупно обыграл «Лицеист» 8:1. Такого счета не ожидал никто. Отметим Серова Дениса и Зеленова Кирилла, оба оформили по хет-трику. Таким выдался прошедший тур, надеемся, что следующие выходные будут такими же богатыми на голы.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели