В начале весны Билялетдинов отчитается перед ФХР за поражение сборной на Играх в Сочи
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В начале весны Билялетдинов отчитается перед ФХР за поражение сборной на Играх в Сочи

20 февраля 2014 / просмотров – 1739
Спорт

Провальная игра в матче с финнами, сбросила россиян, неравнодушных к хоккею, с Олимпа ожиданий золотых медалей. Не далее как вчера, наша сборная на счете 1:3 по итогам матча с финской командой, закончила выступление на Играх в Сочи, в то время как соперники получили путевку в ¼ финала. На послематчевой пресс-конференции, вполне ожидаемо, Билялетдинов заявил о том, что ответственность за поражение несет исключительно он.

В то же время президент ФХР Владислав Третьяк в интервью многочисленным федеральным СМИ неоднократно отмечал, что, хотя главный тренер взял ответственность на себя, нельзя забывать о том, что результат зависит от усилий всей команды.
На начало марта (точная дата еще не определена) запланировано заседание исполкома Федерации хоккея России, на котором тренер сборной должен будет рассказать, в чем именно заключается его вина. Как отметил в одном из своих интервью Владислав Третьяк, Федерация сделала для национальной команды абсолютно все.

К слову сказать, известно, что контракт с Билялетдиновым действует до конца чемпионата мира, однако будет ли этот срок соблюден или договоренности аннулируются раньше – зависит исключительно от исполкома ФХР. Впрочем и сам Третьяк не исключает смены главного тренера, правда, если события будут развиваться по этому сценарию, заранее известно только одно – иностранцу у руля национальной сборной нет места.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели