В ночь с четверга на пятницу российские десантники впервые в истории высадились в Арктике
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В ночь с четверга на пятницу российские десантники впервые в истории высадились в Арктике

14 марта 2014 / просмотров – 969
Федеральные новости

14 марта в 03.30 по Москве 350 десантников успешно высадились на остров Котельный архипелага Новосибирский. Кроме того, были десантированы 4 единицы техники. Теперь, после того, как поставленная задача успешно выполнена, перед военными стоят новые задачи: поисково-спасательного и гуманитарного характера. Все вышеперечисленные мероприятия проводятся в рамках учений

Ранее мы писали уже о том, что в Ивановской области стартовали масштабные учения, уже тогда командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов отдавая приказ приступить к учебной операции, предупреждал, что действовать придется в различных условиях и при любых погодных условиях.
14 марта выброска десанта, действительно, проходила в крайне тяжелых условиях: в ходе учений скорость ветра на высоте достигала 12-14 метров в секунду, и 15 метров в секунду - у земли, при том, что допустимые параметры, 10 и 12 метров в секунду, соответственно. К

роме того, на днях в Ростовской области произвели десантирование 1,5 тысячи военных и шесть единиц техники. В пятницу десантникам предстоит высадка под Ярославлем – таким образом, помимо боеготовности, тренируется и выносливость.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели