В общежитии в Придонском 25-летний парень зарезал старшего знакомого
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В общежитии в Придонском 25-летний парень зарезал старшего знакомого

29 октября 2013 / просмотров – 1669
Проиcшествия
55-летний воронежец был обнаружен мертвым с множественными проникающими ранениями.

Вчера, 28 октября, в общежитии, располагающемся на территории поселка Придонской, было обнаружено бездыханное тело 55-летнего мужчины. Его тело было изуродовано многочисленными колото-рублеными ранами.

 

За выяснение обстоятельств очевидно криминальной смерти мужчины взялись правоохранители. Было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Вскоре следователям удалось установить, что смертельные ранения пострадавшему нанес 25-летний знакомый. Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой младший из оппонентов буквально изрешетил противника ножом. От полученных травм 55-летний мужчина скончался.

 

В следственном управлении регионального СК сообщают, что подозреваемый уже задержан. Продолжается расследование уголовного дела.

Система Orphus
Комментарии
  • 31.10. 10:58 неважно (Гость) не доказано что этот парень виноват 25 летний, так как милиция нашла в телефоне убитого входящий вызов в 2 часа ночи, и позвонив на этот номер в телефона убитого, услышав "ты чё сука, ещё жив"........... в 4 ночи был уже мертв, ( моё мнения) так как сосед ночью вставал в туалет, а дверь была приоткрыта убитого. я считаю что этот парень 25 летний не мог убить , так как если бы он убивал так жестоко, неужели он думает что после такого человек может выжить
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели