В отделе полиции скончался воронежец: назначена служебная проверка
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В отделе полиции скончался воронежец: назначена служебная проверка

2 февраля 2014 / просмотров – 2060
Проиcшествия

39-летний мужчина, отбывавший в отделе полиции № 3 УМВД России по Воронежу 5-суточный административный арест, скоропостижно скончался по неустановленным на данный момент причинам.

Происшествие случилось сегодня, 2 февраля, утром. 39-летний задержанный накануне получил в судебном порядке наказание в виде 5 суток административного ареста за неуплату штрафов (часть 1 статьи 20.25 КоАП РФ). Как сообщают правоохранители, ранее он неоднократно привлекался к ответственности за распитие спиртного и дебоши, а соответствующие штрафы после не оплачивал.
Утром задержанный почувствовал себя плохо. К тому моменту, когда приехала вызванная полицейскими карета скорой помощи, мужчина уже был мертв. Как сообщают в ГУ МВД России по Воронежской области, по данному факту назначена служебная проверка. Ясность в дело должны внести результаты судебно-медицинской экспертизы, для которой передано тело. Согласно информации правоохранителей, на теле погибшего нет видимых следов насильственной смерти.

Система Orphus
Комментарии
  • 02.02. 15:23 Наивный (Гость) На какие только уловки не идут эти задержанные! Вот взял и помер в околотке, в 39 лет без "видимых следов насильственной смерти". Лишь бы штраф не платить!!!
  • 02.02. 17:48 Доверчивый (Гость) Он сам залазил на 2-х метровый шкаф и падал, залазил и падал, бился об угол стола, и так несколько раз, пока не скончался. А чё, бывает, в 39 лет!
  • 02.02. 17:49 и ведь что еще удивительно,как будто больше места нет,где помереть в 39 лет! нет.нужно обязательно в полиции!!!
  • 02.02. 17:52 Могли бы и похмелить в конце-то концов.
  • 02.02. 18:13 Наивный (Гость) 02.02. 17:48 Доверчивый (Гость) Он сам залазил на 2-х метровый шкаф и падал, залазил и падал, бился об угол стола, и так несколько раз, пока не скончался. А чё, бывает, в 39 лет! А чё? Бывает, ешё как бывает! Бывает, перед тем как скончаться, эти сволочи задержанные за мелкое хулиганство, выпрыгивают из окон верхних этажей отделений. Только, чтобы полиции насолить. Ну ни чести у них нет, ни совести.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели