В первом для себя матче года «Факел» уступил
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В первом для себя матче года «Факел» уступил

27 января 2014 / просмотров – 1238
Спорт

Воронежская команда, готовящаяся к весенней части чемпионата в Турции, провела стартовый матч на этом учебно-тренировочном сборе против представителя Футбольной национальной лиги нижнекамского «Нефтехимика».

Главный тренер «Факела» Александр Корешков в поединке с соперником, играющем рангом выше, имел возможность проверить в деле возможности не только тех футболистов, которые выступали на осенней части первенства, но и потенциальных новичков. Поэтому, в перерыве состав воронежской команды претерпел серьезные изменения, что является для этого этапа обычной практикой.
В первом тайме оппоненты обменялись опасными несколькими выпадами. У «Факела» после розыгрыша стандарта Алексей Ревякин пробил в перекладину. В то же время было заметно, что у воронежской команды не все получалось в середине поля и были заметны проблемы в центре обороны. «Нефтехимик» провел пару острых фланговых атак, и временами, хорошо контролируя мяч, владел территориальным преимуществом.
Во втором тайме открыть счет мог атакующий полузащитник воронежского клуба Ильнур Альшин. Один его удар пришелся в штангу. Еще раз он мог отличиться, но не реализовал выход один на один, проиграв дуэль своему бывшему партнеру по «Факелу» голкиперу Евгению Черемисину, который продолжит карьеру в «Нефтехимике». Есть в составе и другие кадровые изменения. Так выставлен на трансфер полузащитник Аслан Машуков, а его коллега по амплуа Роман Иванов, находившийся на просмотре, не смог убедить тренерский штаб в том, что он сильней уже имеющихся в командной обойме футболистов.
Не реализовав свои шансы у ворот «Нефтехимика», подопечные Александра Корешкова пропустили на последней минуте контратаку соперника, после которой и был забит единственный в матче гол. Уступив в первом матче года со счетом 0:1, «Факел» продолжит тренироваться в Турции, где ему предстоит провести еще два матча. И оба из них против сильных соперников. Двадцать восьмого января против лучшего клуба Армении ереванского «Пинюка», а тридцать первого января воронежцев проэкзаменует команда российской премьер-лиги нижегородская «Волга».

Алексей Печатов
Система Orphus
Комментарии
  • 05.02. 21:06 Артур (Гость) Александр, ну не звездите а? "Лучший клуб Армении" "Пюник" занимает в армянском чемпионате 6 место из 8 команд. А указанной вами команды "Пинюк" в Армении вообще нет.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели