В первые дни нового года в Воронежской области две женщины чуть не убили своих знакомых
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В первые дни нового года в Воронежской области две женщины чуть не убили своих знакомых

3 января 2014 / просмотров – 1850
Проиcшествия

В праздничные дни, когда редкое застолье обходится без алкоголя, традиционно, резко возрастает количество преступлений, совершаемых на бытовой почве. Поддавшись влиянию «градусов» в крови и эмоций многие, зачастую необдуманно, идут на преступление закона. В первые дни нового года, по подобному сценарию развивались события, в двух домах: в столице Черноземья и в Бутурлиновском районе.

Первое преступление было совершено в одном из многоквартирных домов на улице Лизюкова в 2 часа ночи 1 января. 32-летний житель Боброва распивал алкогольные напитки со своей знакомой – медсестрой одного из воронежских медучреждений. В определенный момент между собутыльниками возникла ссора и 33-летняя женщина взялась за нож. Она нанесла своему товарищу ножевое ранение в область грудной клетки. По данному факту было возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Аналогичный эпизод зарегистрирован уже 2 января в Бутурлиновском районе: в местную ЦРБ был доставлен 39-летний мужчина с проникающим ранением в область брюшной полости. В соответствии с законодательством, сотрудники медучреждения оповестили представителей правоохранительных органов о поступлении пациента с травмами насильственного характера. После того как в выяснению обстоятельств произошедшего подключилась следственно-оперативная группа МО МВД «Бутурлиновский», была задержана подозреваемая – 40-летняя безработная местная жительница. Как выяснилось, она совершила преступление во время совместного употребления алкогольных напитков. По данному факту возбуждено уголовное дело в соответствии с частью 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели