В первый день лета в Воронежской области в ДТП погибли 8 человек
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В первый день лета в Воронежской области в ДТП погибли 8 человек

2 июня 2014 / просмотров – 5082
За рулем

Пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области сообщила, что 1 июня на дорогах Воронежа и области произошло 97 ДТП, в 13 авариях пострадали 17 человек, 8 – погибли.

Так, в ДТП в Бобровском районе на трассе М-4 «ДОН» 37-летний водитель, житель Москвы, сбил 56-летнего пешехода, который скончался на месте происшествия от полученных травм.
Еще одна авария, в которой не удалось избежать жертв, произошла в Лискинском районе на автодороге М-4 «ДОН». Житель Лисок, находясь за рулем автомобиля «Audi А6», не справился с управлением своего транспортного средства и выехал на обочину, где авто врезалось в дерево. В результате аварии на месте ДТП погибла 22-летняя девушка, пассажирка иномарки. Водитель с тяжелыми травмами доставлен в медучреждение.
В селе Новая Усмань 36-летний житель села Отрадное, управляя «ВАЗ-21099», допустил наезд на велосипедиста, который скончался на месте ДТП.
В Нововоронеже 18-летний местный житель, находясь за рулем автомобиля «ВАЗ-2112», допустил наезд на 52-летнего пешехода, строителя НВАЭС-2. Мужчину сотрудники скорой помощи доставили в медицинское учреждение, где он скончался от полученных травм.
Кроме того 1 июня в ДТП, произошедшем в Верхнемамонском районе, погибли 2 женщины и 2 девушки.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели