В победном матче дебютировали новички «Факела»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В победном матче дебютировали новички «Факела»

13 августа 2013 / просмотров – 562
Спорт
Наши футболисты уверенно обыграли «Орел» в гостевом матче на стадионе имени Ленина. К радости болельщиков, прибывших в другой город поддержать свою команду, и тех, кто пристально следил за онлайн-трансляцией, игра завершилась со счетом 1:3.

В жизни воронежского футбольного сообщества, по всей видимости, наступила долгожданная белая полоса – успех команды стал очевиден уже к середине первого тайма. Так что, вторую 45-минутку сложно назвать «инфарктной» для фанатов «Факела» – у них была возможность насладиться комбинационной игрой и яркими мометнами.

Счет был открыт уже на 7-й минуте встречи: ворота соперника «распечатал» Александр Антипенко – этот гол стал для футболиста четвертым в сезоне. Прошло совсем немного времени, а наши уже удвоили преимущество, реализовав «стандарт»: на 16-й минуте Юрий Дубровинуспешно замкнул навес с левого фланга. Через 4 минуты воронежцы упрочили свои позиции. На этот раз голевой момент был реализован со штрафного: Дмитрий Соколов пробил «стенку», а когда мяч к нему вернулся, вновь навесил на линию вратарской. Здесь оказался на высоте Алексей Ревякин: переиграв соперников на втором этаже, он переправил мяч в нижний правый от вратаря угол. Голкипер оказался бессилен.

Орловским футболистам удалось забить гол под занавес первого тайма. Александр Ершов получил мяч справа от штрафной воронежцев. Казалось, что найти продуктивной продолжение атаки невозможно: футболист находился спиной к воротам в окружении двоих защитников «Факела» и… все-таки сумел развернуться и пробить низом. Голкипер Дмитрий Терновский не смог сохранить ворота в неприкосновенности.

В начале второго тайма, казалось, у «Орла» есть шанс изменить исход встречи: футболисты завладели инициативой, однако несколько острых атак в исполнении воронежцев, заставили хозяев поля стать осторожнее. Поэтому вплоть до финального свистка счет так и не изменился – 3:1.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели