В поджоге 400 тонн сена признался безработный житель Бутурлиновки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В поджоге 400 тонн сена признался безработный житель Бутурлиновки

24 августа 2013 / просмотров – 777
Проиcшествия
Ранее сообщалось о том, что в Таловском районе произошел пожар: в поселке Михинский выгорел стог сена весом около 400 тонн сена.

Среди прочих, оперативники стали рассматривать версию о поджоге. Тем более, что сотрудники опытно-производственного предприятия, в собственности которого находится поле, сообщили о том, что накануне на территории хозяйства был замечен неизвестный. Составив примерный портрет подозреваемого, сотрудники правоохранительных органов приступили к поискам злоумышленника. Были блокированы все въезды и выезды с территории Таловского района. В итоге мужчину обнаружили, идущим вдоль железнодорожных путей: его задержали и доставили в отделение полиции, где удалось установить личность «поджигателя».

В свою очередь, безработный 40-летний житель Бутурлиновки признался в содеянном, однако мотивы, толкнувшие его на преступление все еще выясняются. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели